一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

  • 一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。已关闭评论
  • A+
所属分类:赌石文化
摘要

现在赌石就是一场市场上的对立,赌石就是这样非常的残忍,你赌石赢了的话就是能够一夜暴富,但是运气不好的话就是,那么就可能会破产了,所以赌石还是要小心啊。当然说到赌

现在赌石就是一场市场上的对立,赌石就是这样非常的残忍,你赌石赢了的话就是能够一夜暴富,但是运气不好的话就是,那么就可能会破产了,所以赌石还是要小心啊。

一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。当然说到赌石,大家肯定都是想着要是开出绿色的话,那么肯定是非常开心的,绿色可是翡翠中最好的翡翠,当然要是能开出前段时间最火爆的紫罗兰色,也是非常开心的,但是开出其他的颜色的话,肯定是会很无奈吧,而且开出了一块黑色的原石,这个到底是什么样的感受。

一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

现在小编来看的就是这一块黑色的原石,这块原石他的每一面都是黑色的,无论是哪一面都是黑色的,翻来翻去都没有一点点的其他颜色,整块原石都是被这个黑暗的颜色所笼罩。

一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

一般在原石市场中,一般卖着120块钱的原石,开标价也就多了30元,就连货主卖这块原石的时候都是不以为然,好像是已经知道了这块原石不是那么的值钱。一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

买家买这块原石的时候只用了150块钱就拿下了这块原石,不得不说买家拿下这块原石到底是运气好还是老板太笨了呢,应该老板也是不太看好这块原石吧,毕竟从外表上看也是看不出来这块原石有什么太稀奇的因素,所以买家就这样拿下了这块原石了吧。一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

老板也是知道,这只是一块普通的原石,无论是怎么切,这块原石都是看不到任何的希望的,而且这块原石看上去还是脏兮兮的。一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

但是非常引人注目的就是就是这块原石一刀下去竟然看到了黑冰种,这样黑灰色的料子虽然是没有美丽可言,但是要是把这个做成手镯的话还是挺好看的,就像是一大股水墨风来袭。一块老板看不上的乌鸡种翡翠,被买家150块钱买下来。

这样的冰种翡翠就是这样,尤其是他的那个黑色的斑点,这样的翡翠就是被热门称为乌鸡种翡翠。